网站导航

2018全国校园足球特色校名单出炉

2018-08-10 12:12 新浪教育

  导语

  8月9日,教育部官网公示2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)及“满天星”训练营遴选结果名单。

  据了解,全国3916所中小学校拟认定并命名为“全国青少年校园足球特色学校”,另外全国33个县(区)拟认定并命名为“全国青少年校园足球试点县(区)”,47个单位为全国青少年校园足球“满天星”训练营。

  其中,北京市第五十五中学等40所北京中小学榜上有名,其中东城2所,西城2所,朝阳6所,海淀5所,丰台2所,石景山2所,门头沟1所,房山3所,顺义2所,昌平1所,大兴4所,怀柔2所,平谷2所,密云2所,延庆2所,燕山1所。朝阳区、门头沟区入围全国青少年足球试点区。海淀区教委、延庆区教委入围全国青少年校园足球“满天星”训练营。

  拟认定的2018年全国青少年校园足球特色学校名单(北京)

  ▼

 

  拟认定的2018年全国青少年校园足球试点县(区)名单(北京)

  ▼

  北京市朝阳区

  北京市门头沟区

  拟认定的2018年全国青少年校园足球“满天星”训练营名单(北京)

  ▼

  海淀区教育委员会

  延庆区教育委员会

热门评论 发表评论
    评论加载中..
  • 狭郴浇2fU1H3653&area=上海 08-12 11:05
    嗯,于是各中小学校,课间操改为了抱着足球跳操,校长局长们表示很满意,也算是贯彻执行了教育部的精神
  • 恐顿醇5b0F05366&area=浙江杭州 08-12 10:09
    嗯,于是各中小学校,课间操改为了抱着足球跳操,校长局长们表示很满意,也算是贯彻执行了教育部的精神
查看更多评论(3)
精彩图片
  • 大胆水蜗牛把鳄鱼鼻尖当跳板

  • 摄影师拍红松鼠砍柴生火

更多精彩图片