网站导航

万圣节惊现白娘子和小青?美国人过万圣节的恶趣味!

2018-11-02 11:23 新浪教育

  万圣节又到了!中国人过万圣节越来越666,看这个阵仗!

  这是连白娘子和小青都给请出来了!只是不知道许仙和法海哪里去了。

  这个扮相中国人看着有点瘆得慌啊!

  不过妖怪、僵尸、鬼新娘什么的,也已经是老美玩剩下的东西了,美国人的万圣节已经过歪了!这个口味还真有点重!

  恶搞完南瓜还不算,连曾经的总统都不放过,这奥巴马的造型也是够可以的。

  僵尸希拉里。其实美国人娱乐、消费名人,也是有范围的,一般这种政治名人,开玩笑都没什么风险,只要不诽谤、不污蔑,纯娱乐的,基本没人会找你麻烦。

  前阿拉斯加州长、前共和党副总统候选人佩林。

  明尼苏达州国会众议员米歇尔·玛丽·巴克曼。

  这些名人们也挺配合,有的还会拿出来调侃。毕竟,你一搞,人家翻脸,还严正要求你道歉,就没意思了。其实就是搞着玩,纯属开心嘛。

  今年万圣节,在美国二十年过了无数万圣节的高娓娓居然忘记了,走到大街上才发现好多鬼,大鬼小鬼讨糖鬼。全民扮鬼娱乐的时候,高劳模却要上课。朋友在我脸上画了个猫的样子,结果我忘了,就这幅猫样走进教室,被同学了一节课。好吧,高劳模现在一天到晚都是爱学习的好孩纸,GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP!

热门评论 发表评论
    评论加载中..
  • 用户188****3205&area=北京海淀 11-04 06:54
    人不人鬼不鬼的崇洋媚外让人看了就恶心,还是自己国家的节日过的舒服[哈哈]
查看更多评论(1)
精彩图片
  • 索尼A6400黑/银款开箱图赏

  • 多彩建筑传递街道表情

更多精彩图片