新浪教育

高考讲座回顾:医生年薪百万? 医学专业怎么选

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

说起医生,大家都会觉得这是一个神圣的职业,救死扶伤、社会地位高、薪资待遇好,有相当一部分家长希望自己的孩子长大能成为医生,医学专业长期受追捧。高考志愿报考医学专业怎么样学医前景究竟如何呢?什么样的考生适合报考医学类专业?医学专业毕业就都能当医生吗?医学类院校和综合类院校选哪种?怎么选?2017医学类院校专业需要关注的新变化有哪些?等等关于医学类专业的问题,家长们都清楚吗?

为解答广大家长疑问,3月30日2017新浪教育高考系列讲座第六期,特邀志愿填报专家张玉芝老师为大家带来主题为:2017医学专业怎么选择的讲座。

讲座内容:

1、医学类专业有哪些?就业前景各如何?

2、医学类专业报考特点?

3、医学类专业报考院校大盘点?

4、2017年山东医学类专业报考的新变化?

5、医学类专业报考注意事项?

医学类专业属于志愿填报热点,竞争大,录取分数比较高。填报志愿是,考生和家长想学医,却不知道报选什么专业?分数能上哪所院校?面对这样的困惑,数万名家长选择了新浪高考志愿通(http://zhiyuan.edu.sina.cn)高校各专业分数线查询来查找分数线,根据考生的实际情况来进行志愿填报。

实际上,以考生和家长对志愿填报短期的了解,很难达到所谓的的“科学利用每一分”。志愿填报涉及的信息和数据非常多,仅仅是了解其规则就会花费考生和家长大量的时间。现在距开始填报志愿的时间已经不远,借助志愿填报专家的力量是最好的选择。新浪搜罗志愿填报经验丰富的专家,经过严格审核,组成新浪志愿填报专家团(http://zhiyuan.edu.sina.com.cn/solution/view/),是考生和家长填报志愿的强大助力。

电话咨询 010-58983379(工作日 9:00-18:00);

QQ咨询:3331309779

微信咨询:高考志愿通(微信号:gkzyt_sina)

新浪教育特别邀请到志愿填报专家为大家进行免费的线上讲座。

点击报名:http://edu.sina.com.cn/zt_d/zyjz

 

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...