新浪教育

高考讲座11期:高考改革后志愿失误率会增加吗?

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

更多2017新浪教育高考系列精彩讲座请点击:http://edu.sina.com.cn/zt_d/zyjz

每年有近千万的考生参与高考,高考的竞争愈发激烈。今年,各地地纷纷出台高考改革政策,截至2016年,已有广东、河北、湖北等15个省份取消了本科三批(二B),上海市率先将本科一批、二批合并,成为一个本科批次,这可让家长们慌了神。高考改革后志愿该如何填报?全国高考改革日后会学习上海模式还是浙江模式?很多家长觉得一分不浪费才是报好志愿,事实真的如此吗?

为解答广大家长疑问,5月4日2017新浪教育高考讲座第十一期,邀请志愿填报专家韩旭老师为大家带来主题为:“案例分析:高考改革新形势下的志愿填报原则与技巧”的专场讲座。

本次活动分为两个环节,环节一为视频直播讲座,环节二VIP微信群专家个性问答,具体如下。

活动环节一:在线视频直播讲座

讲座时间:2017年5月4日19:00-20:00

主讲人:韩旭

讲座内容:

1、为什么排名比分数更重要?如何预估本省排名?

2、一分不浪费的志愿就是好志愿吗?填报志愿的三个层次有哪些?

3、批次合并的省份今年如何填报志愿?

4、上海、浙江志愿模式该如何进行志愿填报?

5、好的志愿方案应具备哪些要素?

报名方式:

扫描下方二维码添加“高考志愿通”(gkzyt_sina)微信好友,并回复“讲座”即可被拉进讲座群中,讲座开始前管理员会将视频直播讲座链接发到群里,家长直接点开即可观看。

活动环节二:VIP微信群专家个性问答

答疑时间:2017年5月4日 20:00-20:30

答疑专家:韩旭

参与方式:微信群问答

进群方式一:购买新浪高考志愿通(点击查看)专家服务优惠码的家长将被邀请入群。家长需提前准备好2个问题,发给管理员“高考志愿通”,管理员会按照购买顺序将问题依次发到群中,让专家来解答。

进群方式二:凡是5月4日晚8点前购买新浪高考志愿通卡点击查看)的用户,将购买凭证发给微信管理员“高考志愿通”,审核后情况属实即可进群旁听。

专家解答期间,家长请勿在群内随意发言,影响专家回答效果。名额有限先到先得。更多详情点击查看

备注:

1、100元购买300元优惠码,付款方式为微信转帐,欲购买家长请加管理员“高考志愿通”微信(gkzyt_sina)或致电咨询:010-58983379。

扫码添加“高考志愿通”微信好友

2、优惠码使用说明:

在新浪高考志愿通购买任何一位专家的服务,可直接抵消300元;

原则上每张订单只能使用一个优惠码,且不得与其他优惠方式同时使用;

本优惠码不退换,不得兑换现金不设找零;

使用期限:2017年3月1日-2017年6月25日。

高考志愿通网址:http://zhiyuan.edu.sina.com.cn/

本活动最终解释权归新浪教育所有。

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...