新浪教育

网曝章泽天赴剑桥大学读书 学生证疑曝光

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。

资料显示,章泽天,1993年11月18日出生于南京。2009年,因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引发广泛关注。2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。

关于社交网络上有关章泽天赴英留学信息,截至8月14日上午8时,京东公关人员对媒体表示,如果京东官方对此有正式的信息披露,会第一时间告知媒体大众。、

延伸阅读

剑桥大学难申请的专业你做好准备了吗

剑桥大学现有超越150所科系和研讨组织,科系的成员一般也是一所或多所学院的成员,一般担任大学的学术和研讨作业。大学的科系

查看详情

延伸阅读

剑桥大学承认高考成绩 高考择校又多选择

2019年3月21日,又有一所重量级英国名校、世界级名校—剑桥大学宣布接受中国高考成绩。   据英国剑桥大学官网信息,剑

查看详情

延伸阅读

高考进省前0.1%就能上剑桥大学?NO

(原标题:《高考进省前0.1%就能上剑桥?NO!》)   2018年10月,伯明翰大学官网宣布“自2019年起,中国

查看详情

高考专区

加载中...