新浪教育

中国农业大学MBA用新年联谊会检验学习成果

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

1月5日18时,由中国农业大学MBA教育中心主办,中国农业大学MBA联合会承办,以“在一起 再出发”为主题的“2020年中国农业大学MBA新年联谊会”在北京隆重举行。丰富多彩的文艺节目表演、真金白银的颁奖环节、高潮迭起的幸运抽奖、扣人心弦的互动游戏,让到场的所有观众都沉浸其中,整个晚会现场洋溢着欢乐的气氛。

中国农业大学经济管理学院副院长李军教授,中国农业大学MBA教育中心主任付文阁教授、中国农业大学MBA教育中心常务副主任谷征博士,多位MBA教育中心老师,300余名MBA在校学生、历届校友,40余个友校联合会代表,29家赞助企业代表及多名媒体嘉宾莅临活动现场,共襄盛典,共度佳节。

领导祝福 寄语希望

中国农业大学经济管理学院副院长李军教授致辞,他谈到,看到中国农业大学MBA培养出的学生越来越优秀,感到很欣慰。并对中国农业大学MBA教育中心全体师生,在2019年里所取得的成绩给予了充分的肯定。同时李军教授呼吁,今天到场的中国农业大学MBA的历届校友,在走出去之后要多多支持经济管理学院、MBA教育中心的发展。最后,祝愿全体师生在鼠年里,工作顺利、学业有成!

中国农业大学MBA教育中心主任付文阁教授致辞,付文阁教授认为今年的新年联谊会非常有意义,因为这是中国农业大学MBA教育中心创办以来最奢华的一次晚会,也是成本最低的一次晚会。整场晚会中的吃、喝、玩、乐等所有物品,都是同学们通过在MBA所学,发掘自身资源,并通过资源整合的形式置换过来的,这也是对大家所学知识的一种检验,从晚会效果上看,大家很好的完成了这次检验。在此,付文阁教授也代表中国农业大学MBA教育中心,感谢所有对本次晚会提供支持的赞助商,也感谢所有参与赞助筹备、晚会筹备的同学们。希望明年的晚会赞助商们能够继续支持同学们的工作!并祝愿同学们在鼠年里能够学业、事业双丰收!

中国农业大学MBA教育中心常务副主任谷征博士,对大家在2019年的工作与努力给予了充分肯定,并用歌声表达自己了祝福。希望同学们在新的一年里,能够再接再厉,取得更好成绩。

节目表演 精彩纷呈

晚上六点,一场动感妖娆的草裙舞拉开了新年联谊会的帷幕。接下来,老师和同学们精心准备的节目一一亮相,从动感的舞蹈到创意十足的小品,从惟妙惟肖的配音秀到班级联唱,从余音绕梁的歌曲到精彩纷呈的魔术,同学们大展拳脚,展现了十足的才华与创意,体现了农大人活泼、向上、积极的精神风貌。虽然晚会的筹备时间很短,但MBA联合会同学们克服重重困难,精心准备,奉献了一台精彩绝伦的晚会。晚会中阵阵掌声和欢呼,现场气氛也被一次次的推向高潮。

除了精彩的文艺节目表演,晚会还设置了颁奖、游戏互动和抽奖环节,同时准备了真金白银的现金奖励以及丰富的实物奖品。

2019年中国农业大学MBA的同学们通过个人的不懈努力,取得了很多值得称赞的成绩,作为对同学们所取得成绩的认可和鼓励,MBA中心特别设置了培训奖励金颁奖环节,共为45位同学颁发了11万元培训奖励金,奖励金额从2000元人民币/人,到5000元人民币/人不等,旨在支持学生参加各类专业培训、课程、会议等活动,从而达到提升学习效果,激发学习动力的良性循环。

抽奖和游戏环节是今年晚会的一大亮点,各大赞助商为晚会提供了丰富的实物赞助,吸引了台下的观众积极参与,台上台下互动频繁。三轮抽奖,现场气氛一轮高过一轮,高潮迭起。

爱心教育从娃娃抓起,今年的晚会特别加入了公益热卖环节,中国农业大学MBA教育中心的师生,将自家的宝宝们打扮成“爱的分贝”小天使,现场开展公益热卖。短短半小时时间,“小天使”们共募得善款近3000元,全部用于捐助给贫困地区的听障儿童。

难忘今宵 心向未来

欢聚的时光总是短暂。在近3个小时的时间里,农大MBA同学用自己特有的方式,展现了青春风采,表达了对新年的美好希望,同时增进了班级间的友谊,让大家感受到了一家人的温暖。一元复始,万象更新,让我们一起迎接2020年的到来,相信通过大家的携手奋进,农大MBA的明天一定会更好!

后记:

至此, “2020年中国农业大学MBA新年联谊会”圆满落幕。

本场晚会受到了中心领导的高度肯定,参会嘉宾的高度赞扬,这都离不开晚会背后默默奉献的晚会筹备组小伙伴们的努力与奋斗。他们在忙碌的工作、学习与论文中抽出大量时间筹备本次活动,从活动组织,到赞助邀请,到友校外联,到节目筹备,到现场工作,落实每一个细节,处理每一个意外,活动全程都能看到他们忙碌的身影。

正是他们的付出最终成就了这场热闹大气的盛典,29个合作伙伴、40余名友校联合会主席团代表,这彰显了农大MBA项目的强大影响力、资源聚合力,农大MBA联合会的强大友校联动力、合作沟通力以及农大MBA学子的强大实力与凝聚力。

小伙伴们,谢谢你们!2020,我们在一起,再出发!

高考专区

加载中...