新浪教育

蓝宙科技向全国中小学生赠送10万份STEAM线上课

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

截止2月3日,新型冠状病毒肺炎依然在全国扩散蔓延,为了防止疫情扩散,全国多地暂停寒假期间线下教学服务,并已有多个省市发布中小学延期开学的通知。不能出门,陪孩子做什么?玩什么?怎么去消解孩子们无处安放的精力?“孩子年纪小,因为病毒出不了门,成天在家里,不是玩手机就是看电视,这样也不是办法。”南京某市民的担忧也是体现了广大中小学家长的心声。

近日,作为国内STEAM教育领域领先企业——蓝宙科技宣布,旗下蓝宙星球STEAM学院将向全国受疫情影响地区的中小学生免费提供总价值过千万的10万份在线课程,内含家庭科学实验、科学动画视频及编程学习等STEAM教学课程内容,丰富中小学学生的“最长”寒假生活。各中小学家庭均可关注“蓝宙星球STEAM学院”公众号,回复“武汉加油”获得免费领取线上课程的方式,依据自身需要选择相应的课程。蓝宙将在这个寒假陪伴父母与孩子一起动手探索未知、了解奇妙的科学世界。

蓝宙课程运营负责人承诺,所有免费领取课程内容及服务品质,与付费课程完全一致。在这个特殊的寒假,蓝宙将以特殊的方式尽企业之力,希望陪所有家庭一起面对突如其来的疫情,怀抱着积极的心态,共克时艰。

公司介绍:

蓝宙(江苏)技术有限公司是一家集研发、生产、销售、培训于一体并具有国际化视野的高新技术企业,在国内STEAM教育领域一直处于领先地位。

蓝宙星球STEAM学院是蓝宙科技旗下教育类子品牌,针对3-15岁青少儿精心设计的多元化在线STEAM教育服务平台,专业研发有趣的课程与产品,提升孩子们逻辑思维能力、创造能力、沟通能力、合作能力、动手能力、观察认知能力等综合素质。

高考专区

加载中...