新浪教育

中国药科大学回应一留学生涉疫情不当言论

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

3月29日晚,中国药科大学对部分网友投诉“许可馨Nova-”微博言论作出回应。

中国药科大学通过官方微博@中国药科大学发文称,3月29日,该校接到部分网友通过学校官方微博等渠道,反映、投诉“药科大公费留学生许可馨通过微博用户‘许可馨Nova-’发表有关疫情的不当言论,严重伤害了广大同胞的感情,造成了极为恶劣的影响”等。

对此,学校对此事高度重视,立即展开核查。经查,该校2019届本科毕业生中确有许可馨其人,其本科毕业后自费出国留学。针对网友投诉的微博“许可馨Nova-”有关疫情言论,许多观点也是学校不能理解更不能认可的,个别观点学校坚决反对。该校将进一步核实相关情况,切实履行好学校有关责任。

同时,该校表示,真诚感谢广大网友为共同维护疫情防控良好局面,共同维护中国药科大学海内外良好声誉做出的努力。

高考专区

加载中...