新浪教育 留学

CNN认为这些是世界上最值得去的地方

界面

关注

确定不再关注此人吗

圣诞刚过,新年在即。一家老小该怎样度过一个难忘的假期?CNN旅游频道选出了2017年17个最值得去的地方。

1、 加拿大 爱德华王子岛(Prince Edward Island)

随着加拿大在2017年庆祝其150岁生日,游客们纷纷爱上了这个岛屿上布满岩石的红色海岸和风景如画的渔村。探索这座岛屿的首都夏洛特镇的最佳方式是步行,许多亮点都集中在历史悠久的市中心。

2、 马利西亚 滨城(Penang, Malaysia)

马来西亚的槟城可以说是亚洲最好的街头美食胜地之一,它集合了传统的马来菜、中国菜和印度菜。从古老的英国殖民大楼到古典的中国商店和伊斯兰清真寺,你都可以在槟城中找到。

3、(Colombia)

哥伦比亚拥有世界上最好的种植咖啡豆,咖啡爱好者们喜欢在这里做“农场到咖啡馆”的旅行。在罗萨里奥和圣贝尔纳多珊瑚国家公园潜水是发现软珊瑚、海百合和其他海洋生物最好的方法之一。

4、百慕大群岛(Bermuda)

百慕大位于北大西洋,是自治的英国海外领地。距离美国东海岸只需要两小时的航程,拥有令人惊叹的海滩。融合了英国、美国、西印度、非洲和其他文化。

5、美国 Katahdin森林和国家水域纪念碑(Katahdin Woods and Waters National Monument, United States)

冬天可以在这里越野滑雪、骑雪地摩托车。春天可以在数英里的小径上步行,随处可见绿色的植物和缓缓流动的小溪。

6、泰国 伊桑(Isaan, Thailand)

伊桑位于的泰国的东北地区,拥有完善的基础设施,包括国内几个机场和一系列高档酒店。在纽约最时髦的糯米和木瓜沙拉就源自伊桑,除次之外,伊桑还有很多其他值得品尝的美食。

7、不丹(Bhutan)

不丹,这个多山的佛教国家不仅把幸福作为国家指标,也被不少人认为是世界上最友好的国家。在这个喜马拉雅小国的每个角落都有数不尽的风景和美食。

8、中国 成都(Chengdu, China)

成都一直以来都是中国最受欢迎的城市之一,这要归功于熊猫和四川菜这两个热点。几年前,成都被联合国教科文组织命名为美食城市。

9、丹麦 奥尔胡斯(Aarhus, Denmark)

奥尔胡斯是丹麦第二大城市和主要的港口,它位于日德兰半岛沿岸。据调查报告显示,奥胡斯已连续多年被评为全世界最幸福快乐的城市。

10、法国 波尔多(Bordeaux, France)

波尔多是世界上最负盛名的葡萄园和酒庄的所在地,它始终是法国劳动力中“最适合工作的地方”。从巴黎乘火车只需两小时,就可以品尝到世界上最好的法国葡萄酒和美食。去波尔多最好避开七月和八月的高峰期,这两个月到处都是游客。

11、冰岛西部 (Western Iceland)

几十年来,冰岛时髦的雷克雅未克一直比冰川泻湖凉爽。与相对较繁忙的南部海岸线相比,雷克雅未克更适合停下来观看风景。

12、阿尔巴尼亚(Albania)

阿尔巴尼亚阳光明媚,物美价廉,与邻近的希腊有相似的饮食文化,但通常只需要希腊一半的价格。

13、约旦 安曼(Amman, Jordan)

约旦首都安曼,是一座历史悠久的山城,坐落在七个山头之上。安曼气候宜人,景色秀丽,是一座传统与现代融合的城市。安曼还被评为2017年伊斯兰文化之都。

14、卢旺达(Rwanda)

卢旺达从1994年毁灭性的种族灭绝到成为该地区最安全的目的地之一,卢旺达可以说是非洲大陆的凤凰城。卢旺达相对较高的海拔使其成为宜人的热带高原气候,尽管雨量充沛,但只要避开从三月到五月漫长的雨季就好。

15、塞内加尔(Senegal)

塞内加尔人热情好客、喜欢舞蹈,特别是手鼓舞。他们一年中最重大的节日是宰羊节。按照伊斯兰教历,5月25日是伊斯兰教的宰羊节,大概在每年十二月份左右。节日来到时,街头巷尾充满了节日的气氛。

16、美国 休斯顿(Houston, United States)

休斯顿是美国德克萨斯州的第一大城,全美国第四大城市,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。休斯顿的新酒店、高层公寓、公寓大楼、餐厅和娱乐设施都与公园毗邻。

17、澳大利亚(Australia)

趁澳大利亚的大堡礁还没有消失前一定要去看一次。墨尔本,可以说是这个澳大利亚的美食之都,它不仅是2017年世界最佳餐厅奖的举办地,也是是世界上最宜居的城市。

实习编辑:郑萌   责任编辑:王颖

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...