新浪教育 留学

意19岁华人凌晨昏迷在服装厂外 头部受严重创伤

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网12月7日电 据《意大利新华时报》报道,12月3日,一名19岁华人在普拉托一家制衣工厂外面被发现昏迷不醒。经过治疗后,该华人青年终于清醒过来,表示自己当时是去找在制衣工厂工作的叔叔,不过这个理由并没有被警方完全接纳。

据报道,当地时间3日凌晨2点左右,这名年轻华人在普拉托Macrolotto Zero工业区的一家制衣工厂外面被发现,被发现时该华人青年处于昏迷状态。

救援人员在接到报警电话后立即赶至现场,一开始,警方认为该华人青年很有可能是在工作时突发不适或者是头部遭到了重击,但是ASL卫生部对此表示怀疑,警方也怀疑过该青年是不是因为遭遇了车祸,所以才陷入无知觉状态。

当救护车将该青年送往医院后,医生在对其进行检查的过程中又遇到了新问题,在场所有人都不会用意大利语解释到底发生了什么。医生在检查后唯一可以肯定是该华人青年头部受到了严重创伤。

在经过治疗后,该华人青年终于清醒过来,表示自己当时是去找在制衣工厂工作的叔叔,不过凌晨两点这个时间去找叔叔的理由并没有被警方完全接纳。

目前,警方仍在对该事件进行调查之中,ASL技术人员将进一步调查收集口供,以还原事情真相。华人青年被发现的制衣工厂也因此遭到警方调查,因为警方怀疑该制衣工厂存在非法劳作现象。

实习编辑:王尧 责任编辑:王颖

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...