新浪教育 留学

马来西亚再发意外致死案 华裔男子救儿不幸溺亡

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:大马文冬再发意外致死案 华裔男子为救儿不幸溺亡

据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚文冬又有瀑布发生意外,一名华裔男子与妻儿在情人瀑布游玩时,为了拯救落水的儿子不幸身亡。

文冬警区主任尤索表示,当地时间9月7日,48岁的华裔男子张安源(译音)与14岁的儿子在瀑布玩耍,没想到儿子突然意外溺水。张安源马上跳入水中,把儿子拉上岸边的石头,自己却沉入了水里。

张安源的妻子见状不妙,立即发出呼救,附近民众听到后纷纷伸出援手,合力把张安源救上岸,并尝试对他进行了急救。但医护人员到达时,张安源还是不幸死亡。

据了解,这已经是一个月内文冬发生的第二起意外死亡案了。当地时间8月31日,文冬旧吉隆玻路7英里瀑布发生一起大树倒下案,当场造成一对华裔夫妇死亡,另有2人受伤。

实习编辑:当当

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...