新浪教育 留学

美国资深律师面对面答疑解惑

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

【免费预约】美国资深移民律师1对1答疑解惑

对于各国移民申请者来说,拿到美国绿卡是一件非常不容易的事情,因为美国作为世界超级大国,其经济实力相当强大,不但拥有完善的教育、福利和社会保障制度,而且还可以为个人和家庭的发展提供无限机会,所以每年都有无数的人想要争取美国身份。但是随着美国移民政策的一再紧缩,想要拿到身份简直是太不容易了!11月21日,龙源海外·金北方移民 助您开启快速移民通道!

EB-5项目涨价已定,移民规划只能半途而废?

美国公民及移民服务局(USCIS)发行EB-5立法改革。新规定生效时间定在2019年11月21日,在此之前,对于EB-5投资要求非TEA地区保持在100万美元,TEA地区为50万美元。按照新法案的要求,在非TEA地区投资额将会上涨到180万美金,TEA区上涨至90万美金。不少准备申请或正在申请EB-5项目的朋友因此不得不重新制定移民规划。

移民排期停滞不前,移美之路如何另辟蹊径?

近日,美国国务院签证办公室公布了2019年11月的移民排期签证公告,除了部分签证类别的排期原地踏步以外,其余都在往前推进但速度缓慢。

根据职业移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

EB-1类别排期为2017年2月1日,前进3个月;

EB-2类别排期为2015年3月15日,前进2.5个月;

EB-3类别排期为2015年11月1日,原地踏步;

EB-4类别显示“C”,无需排期;

EB-5类别排期为2014年11月1日,前进10天。

针对此种现状,移民美国之路如何才能峰回路转,弯道超车?

移民签证申请被拒,还有上诉成功的机会吗?

造成拒签的原因有很多种,但领事馆给到的拒签信中披露的信息却非常有限,所以往往会让被拒签者感到束手无策。正所谓知己知彼,百战不殆。我们只有先弄清楚被拒签的原因,然后对症下药才能药到病除。那么移民美国签证申请被拒该怎么办呢?

11月21日,美国资深律师面对面

龙源海外·金北方移民 助您开启快速移民通道

时间:11月21日

地点:北京市朝阳区富顿中心A座18层 龙源海外·金北方移民

高考专区

加载中...