新浪教育

多所美国院校宣布秋季学生将入住“酒店宿舍”

US NEWS 排名40的东北大学 Northeastern University 美国时间7月26日周日宣布,将启用学校附近位于波士顿市中心的Westin威斯汀酒店作为2020年秋季开学的部分学生宿舍,来满足社交距离和卫生检疫要求。

同时,位于波士顿的 萨福克大学 Suffolk University 也宣布秋季返校后,学生将分布在附近四家市中心酒店中。采用同样策略的还有新英格兰音乐学院的部分学者和学生。

据悉,这三所大学已要求政府批准出租酒店的部分楼层,并以折扣的商户价格预定这些房间。

学校可以为更多的学生提供单人居住的机会,而那些因旅游业崩溃而遭受重创的酒店也可以锁定未来几个月的稳定收入。

学校运营负责人表示,租用酒店房间的费用要比经营校内住宿的费用高,但学生的生活费用将与普通宿舍相同。日常客房清洁等服务将不被包含在学生酒店费用当中。

来源:FindingSchool

实习编辑:李璇  责任编辑:赵润琰

加载中...