新浪教育 商学院

2018欧洲商学院排名出炉 法国商校表现亮眼!

浙江24小时

关注

确定不再关注此人吗

12月2日,英国《金融时报》(Financial Times)公布了2018年欧洲商学院排名(FT European Business School Rankings 2018),共有95所商学院入选本次的榜单。

从排行榜可见,法国商校表现亮眼。今年法国院校共有25所院校上榜,院校数量超过上榜的英国院校(22所),成为上榜院校数量最多的国家。有力地说明了法国商学院的卓越实力。7所德国院校、4所荷兰院校、4所西班牙院校、3所意大利院校进入榜单。

其中,法国巴黎高等商学院(HEC Paris)依然位居榜单第2位;欧洲工商管理学院 (INSEAD) 较去年上升2个名次,获得第3的优异成绩;瑞士圣加仑大学稳居榜单第4;西班牙IESE商学院从去年第7位上升到第5位;意大利博科尼大学排名第6位;瑞士IMD商学院较去年上升3个名次,排名第7;法国ESSEC商学院较去年上升15个名次,杀进榜单前10强,排名第8;荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学排名第9位。

完整榜单如下

新浪声明:此消息系转载自《浙江24小时》,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

责任编辑:张粉霞 实习生:李一帆

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...