新浪教育 商学院

上海大学MBA长三角论坛济南站即将开启

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

本年度山东重磅新闻,“中国(山东)自由贸易试验区‘落地’”,必须榜上有名。

济南作为山东自贸区三片区之一,片区范围涵盖东部经十路沿线,达37.99平方公里。新格局,新发展,新机遇更是不言而喻。

开展开放型经济新体制综合试点试验,建设全国重要的区域性经济中心、物流中心和科技创新中心,成为济南片区的发展新方向。

无数发展新契机应运而生,只等有识之人,有志之者,有谋之士,相时而动!

上海大学MBA长三角论坛系列,第二站:济南,顺势而生!

9月16日,中国自由贸易试验区协同创新中心首席专家,山东东岳国际股份有限公司董事长,上海大学科技金融研究所副所长……

数位“范儿”十足的学、业界大咖,齐聚济南市禧悦东方酒店与您细说,自贸区带来的新发展与新机遇。

浩渺行无极,扬帆但信风”,面对新的历史机遇,如何当机立断,及锋而试?

报名参加上海大学MBA长三角论坛,捷足先登,离成功更进一步!

嘉宾介绍

孙元欣

上海市教委高校智库中国自由贸易试险区协同创新中心首席专家;上海大学国际工商与管理学院原副院长;上海交通大学管理学博士;主持完成国家社科基金课题15项。

徐桂民

山东东岳国际股份有限公司董事长、总经理;中共济南市第九次代表大会代表,济南市第十四届、第十五届人大代表,历下区第十六届、第十七届人大代表;现担任济南市工商联执委、历下区工商联常委、趵突泉街道商会会长。

孟添

Managing Director of SHU MBA;上海经济管理中心主持工作副主任;上海大学科技金融研究所副所长;博士(UK);IBM Smart Campus 创业导师;上海科技创业导师;主持省部级课题多项,公开发表文章数十篇。

刘萍

山东宜和宜美家居科技有限公司HRD;慧人资联合创始人;上海大学2014级学员。

详细信息

时间:2019年9月16日 18:00-21:00

地点:山东省济南市历下区工业南路44号• 禧悦东方酒店

上海大学MBA长三角计划

上海大学MBA致力于推动上海教育资源向长三角辐射,为长三角区域一体化在人才培养上做出贡献,也便于长三角的同学们在上海大学的课堂上进行共同的学习、交流,学习最新的企业管理知识,培养国际化视野,使长三角地区成为人才集聚高地。

特推出以下支持与鼓励政策:

1、长三角一体化助学金;

2、灵活的选课方式:可以打破项目限制,灵活选修所需课程;

3、灵活的上课方式:根据自身情况选择合适上课时间;

长三角特色课程与游学项目,帮助学员深入了解与学习最新宏观形势,解读政府政策与参访长三角优秀企业,联动上海大学与MBA长三角校友会,拓展上海及长三角人脉。

2020级招生预复试(面试)

2020级招生预复试(面试)从2019年6月-10月共分为9批进行,地点上海,考生可自由选择批次报名。预复试(面试)结果将在预复试(面试)后的3个工作日内进行公布,考生可到系统中查询。

电邮:shumba10@oa.shu.edu.cn

地址:中国上海市静安区延长路149号上海大学第三教学楼3楼上海大学MBA教育管理中心

下站预告

上海大学MBA长三角系列论坛 | 杭州站—— 职业发展生涯的思考:世界500强职业经理人与创业者双重维度 即将开启

时间:2019年9月24日 18:00-21:00

高考专区

加载中...