新浪教育 商学院

上大MBA入选彭博商学院排名 获亚太地区第六位

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

热烈祝贺上大MBA首次登陆彭博(Bloomberg)全球顶尖商学院排名入选亚太地区第6位!同时首次登榜美国著名网站Poets & Quants排名位列全球前67位!

彭博商业周刊(Bloomberg Businessweek)是公认最权威的英语商业杂志之一,也是全球阅读率最高的杂志之一。自1988年起开始对全球商学院进行排名,与Financial Times和the Economist并列为国际三大排名。其榜单排名是商科和MBA学生择校的重要参考。

在2019年彭博排名公布的全球顶尖商学院中,共131所MBA院校进入排名,按照地区划分为亚太、加拿大、欧洲和美国。除上大MBA取得亚太地区第6位的好成绩外,亚太地区同时上榜的中国内地院校还包括:中欧商学院与上海财经大学。

上大MBA的合作院校——西班牙商学院EAE也榜上有名,位列欧洲20大商学院之一。

Bloomberg在今年通过调查26804名全职在读MBA学生、校友和雇主,基于他们的回答,并综合每所学校学生毕业后的薪酬和就业数据得出排名。考察主要包括商学院的学术课程质量、声誉威望、企业家精神&创新能力、校友网络力量等方面。

根据对四项主要考察指标的数据分析,上大MBA在创新精神和校友网络方面成绩领先,分别位居亚太地区第一位与第三位。

2019年,上大MBA同时也首次登陆美国著名网站Poets & Quants排名,进入全球前67位。

Poets & Quants排名结合了Financial Times、the Economist和彭博商业周刊(Bloomberg Businessweek)这三大重量级报刊排名的结果,极具影响力。

上大MBA已跻身全球一流商学院之列,真正尽全力做到走进世界、走进产业,提供具有贡献与影响力的一流研究生商学院教育。

高考专区

加载中...