新浪教育 商学院

师之灼见:疫情对商科专业的影响与挑战

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

上海大学MBA中心公众号推出“师之灼见”专栏,与您分享我们MBA的教授、业界专家与企业导师们的灼见真知。“师非道也,道非师不帱;师非学也,学非师不约”。

上大MBA精品栏目《师之灼见》已成功推出十四期,能人专家聚焦时事热点,下笔有神,灼见真知跃然纸上。期期见解独到,直击当下痛点。引人深思、发人深省,热议好评如潮。

世界范围内,疫情仍在发酵,全球经济、人民生活深受影响。《师之灼见》第十五期,回顾由上海市世界经济学会和上海市国际贸易学会主办、上海市世界经济学会新兴经济体专业委员会组织的系列研讨会上,上海大学MBA《运营管理》课程授课教师、管理学院院长——镇璐教授发表的精彩发言,与大家探讨:疫情对商科专业的影响与挑战及应对。

本文转自:光明网-学术频道

文章标题:化危为机,坚定维护自由贸易与全球价值链的稳定运转

教师简介

上海大学MBA《运营管理》课程授课教师;上海大学管理学院院长、教授,“管理科学与工程”博士点、博士后流动站负责人;

英国运筹学会会士,教育部“青年长江学者”,国家优秀青年基金获得者,上海市“东方学者”特聘教授,上海市青年拔尖人才,上海市曙光学者。

高考专区

加载中...