新浪教育

丁祖昱:PMBA强调实战研修模式 包括传道授业解惑问道

6月16日,“激荡时代,逐浪未来”易居沃顿房地产实战经营与商业管理项目课题发布会在上海举行。易居企业集团首席执行官、沃顿研修基地秘书长丁祖昱出席并致辞。

丁祖昱表示,PMBA是一个实战的研修模式,通过产学研一体化的模式让大家获取更多的知识、力量、经验、资源,是一个生态圈。它不是一个单纯的课程,不是传统意义上的MBA和EMBA。易居和沃顿用了11年的时间,包括所有参与课程的导师和同学,共同创建的一个房地产行业职业经理人的生态圈。

PMBA强调实战,有大量的案例和实践供分享,可以看到地产界最新的案例,可以找到直接的策划者,操盘者进行分享,这是课程独一无二的地方。

他提到沃顿商学院是全球最好的商学院,整个课程有九个月的时间,研修地点除了在上海,还有丁长峰导师的松花湖选修课程,主讲体育和地产的结合,包括文旅方面的一些介绍。疫情不影响的情况下,还有日本、以色列、新加坡、美国纽约、费城。

课程设置有八个模块,四个课程组。大班150人左右,小班40个人左右,四个课题组是四个方向,企业家领衔,通过传道授业解惑问道等方式和大家交流。每一年把和地产相关最前沿,最重要,最亮点的内容设计在课程当中。每一位课题组长和导师精心对所有的小班内容做安排和设计。如果对某一个选题感兴趣,相信在接下去九个月当中会不虚此行,学到最新的内容,应用到工作当中去。

他介绍到四大课题组:

第一组是不动产管理运营组,聚焦大资管大物业时代下的商业模式。大资管是未来的核心,未来的重点。课题组长有易居中国CEO周忻、花样年董事长潘军。

(本文来源:新浪乐居财经)

加载中...