新浪教育

重大通知 上大MBA2021级第二批预面试即将开启

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

上海大学MBA将在

2020年6月-10月

进行2021级预面试

第一批已于2020年6月20日顺利举行

第二批预面试

将于2020年7月4日进行

欢迎各位考生在线报名申请!

※ 错过第一批预面试的同学们一定不要错过接下来的面试啦!

上海大学MBA项目介绍参考2020级招生简章:http://www.mba.shu.edu.cn/uploads/file/20190916/20190916090654_91782.pdf

报名方式

考生登录zs.shumba.cn 网站注册报名。

(请注意:手机版仅供注册,详细信息请在电脑上填写。如若需要修改或忘记密码请联系招生老师,微信:13818521436)

预复试批次

2021级招生预复试从2020年6月-10月共分为9批进行,考生可自由选择批次报名。预复试结果将在面试后的3个工作日内进行公布,考生可到系统中查询。

面试内容

Global Local MBA项目面试为全英文个人综合能力面试。

Global China MBA与Global Industry MBA项目面试内容为英文自我介绍(1-2分钟)和中文个人综合能力面试。

7月4日面试说明

2020年7月4日进行的第二批预复试仅面试,将会采用ZOOM进行线上面试,其他批次预复试安排请关注MBA中心后续通知。

参加本次预面试的各位考生请提前下载安装ZOOM软件。

电脑端:

https://cernet.zoom.com.cn/download/

手机(平板)端用浏览器打开,可直接下载安装)

请注意:具体复试操作办法将会在考前一周说明

联系我们

上海大学MBA欢迎各位考生报考,如有任何问题请及时联系招生办公室。

电话:

021-56338864

13818521436

加载中...