新浪教育

好未来发布教育开放平台 推5大解决方案4大产品体系

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

新浪教育讯 12月3日,GES 2018未来教育大会“开放势能,育见未来”分论坛上,好未来教育开放平台正式发布,欲与合作伙伴共建教育开放生态。

基于好未来科技研发和教学教研的积累,好未来教育开放平台面向全行业输出覆盖线上线下全场景、贯穿教学全周期的技术产品及解决方案,助力广大教育机构,加速推动教育产业规范化、智慧化升级。

截至目前,好未来教育开放平台已与1107家教育机构达成合作,覆盖了234个城市及地区,累计服务线下学员超过2万人,累计线上上课时长超过1000万小时。

好未来集团CTO兼教育开放平台事业群总裁黄琰表示,“我们希望能把好未来的研发成果开放出来,让整个教育行业的从业者不必去重新‘造轮子’,可以去复用已有的成熟研发成果,站在前人基础上进行教育本质的创新。”

“纵向平台连接产品,横向平台连接机构。”

好未来教育开放平台推出五大解决方案,四大产品体系,帮助合作伙伴更便捷、更高效地获取好未来的优质解决方案及服务;同时,好未来教育开放平台邀请多方参与,共同构建开放生态,与合作伙伴“合异共济,开放共赢”。

五大解决方案包含AI+教育、双师、在线直播、未来能力、线下运营;四大产品体系则是指家长帮、未来魔法校、WISROOM、直播云。

“家长的问题家长帮!”家庭教育是一切教育的源头和基础,家庭教育贯穿了孩子成年前的所有年龄段,渗透了孩子教育的各个维度。家长帮将通过链接、共享和开放,构建家长和教育机构之间的沟通桥梁。家长帮也将依托个性化的用户服务、精准的需求链接及全面共享的内容资讯,将教育供需双方进行紧密连接,共建学校教育、家庭教育、社会教育三位一体的有机发展生态,塑造孩子面向的未来能力。

“让天下没有难做的机构!”未来魔法校将好未来已有科技成果和教学经验融合,形成双师课堂、未来魔法校平台、教研内容、教学服务、培训服务和学科服务的整体解决方案,帮助合作伙伴突破技术和师资的掣肘,专注提升自身的核心竞争力。

“县城的孩子也能跟着哈佛外教学英语!”好未来与中科院计算技术研究所开展合作,将AI技术应用在教学过程中。好未来WISROOM用AI技术把哈佛外教“搬”到县城的智慧课堂中,真正地将优质教育资源输送到每一间教室。

“用直播推动教育进步!”好未来教育开放平台将自主研发的直播云对外开放。直播云已经经过千万小时的验证,具备行业可信赖的技术,在拥有多样化产品体系的同时,还加入了多种AI功能。目前,直播云已为内外部众多合作伙伴提供了全方位的线上教学解决方案。

开放共赢,构建生态:未来,好未来教育开放平台还将致力于构建教育产业联盟、智能教育加速器、开发者社区、教育家培训营、家长生态、SaaS服务平台等多方参与的开放生态,与合作伙伴创新共赢。

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...