新浪教育

让教育回归 微语言双师互动课程获认可

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

2018年11月27日—29日,“2018民办教育太湖峰会暨首届G10 Teacher 学术论坛”在苏州太湖国际会议中心隆重举行。此次峰会由联培教育、特伯教育主办,苏州民办教育协会指导,星光广联文化传媒承办。论坛以“不忘初心,让教育回归”为主题,汇聚培训教育素质类、学科类、科技类多个领域的大咖,聚势合力,共赢未来。

现场呈现K12培训教育行业研究的新理论、新动态、新成果,聚焦行业教师发展的热点难点问题,深度分享K12领域最前沿的趋势和案例,共同助力培训教育行业教师专业化、规范化发展,明晰发展方向,为民办教育未来发展拨云去雾、指点迷津。

作为双师教学的典范和代表,微语言受邀参加了“2018民办教育太湖峰会暨首届G10 Teacher 学术论坛”。微语言展台有嘉宾驻足咨询,他们都是被微语言的双师口语课程所吸引。微语言的精英团队与前来参观的客户进行交流、沟通、洽谈,共同探求英语教育的发展之路,进一步提升了知名度和影响力。

对此,微语言现场的工作人员表示:微语言打造的双师互动课程和在线外教双赛道得到了市场的认可,成为行业的典范。从全国纷至沓来的公立校和培训机构的校长前来咨询洽谈。至今已与1500多所公立学校及800余家大型培训机构建立深度合作关系,辐射全国20多个城市。累计为超过300多万的学生提供了优质的英语教学服务。

交流的过程中,微语言展台现场贴心的工作人员对于校长和老师们的问题给到了有效解决措施,很多人听后连连称赞,当场表现出了合作意向。

峰会期间,微语言英语教育研究院执行院长张剑教授进行了“设计有效的课堂活动”的主题分享。张剑院长认为“传授知识的同时培养学生的人格品质情感、态度、价值观、世界观”,同时,也对于教学设计的概念、条件和实施等方面进行了分享。

微语言拥有10年教研经验的中外专家团队的深耕细作,将信息技术与英语教学深度融合,为学校提供个性化课程定制。采用线上线下双师课堂新型教学模式,通过互联网教学平台将来自英美加等母语国家的优质教师实时连线引进学校,并通过紧扣课标的口语课程激发学生学习兴趣,实现地道听说和英语学科教育教学深度融合,中西合璧打造英语高效课堂,有助于学生认识世界的多样性,在体验中外文化的异同中形成跨文化意识,增进国际理解,形成社会责任感和创新意识,提升学生的英语学科核心素养。

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...