新浪教育

口碑的力量 “新浪2019教育APP风云榜”发布

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

12月3日,新浪2019教育盛典在北京盛大举行。近千名教育学者、行业权威、院校代表、跨界机构负责人齐聚一堂,共同聚焦“教育的力量”主题,开启一场非比寻常的教育智慧之旅!

新中国成立70年,教育又站到了新起点。是洞悉趋势、乘势前行?还是大胆创新、破局而立?!保有“爱”的情怀,冲破传统桎梏,拓宽全球化视野,借助科技和大数据,联结更多资源。本届盛典与千万教育者一道再次回归教育本源,汇聚更大的教育力量,探索新时代教育的更多可能性和美好未来。

在“新浪2019中国教育盛典”现场,新浪教育联合新浪大数据中心重磅发布“新浪2019教育APP风云榜”,新浪教育主编雷蕾对榜单进行了介绍和解读。提炼如下:

  • 作业帮、百词斩、流利说、网易有道词典连续几年盘踞榜单前十;
  • 圈层刚需类APP:一直在榜单TOP10的K12类和英语学习类教育产品,继续保持品质,这也跟这两个细分领域的大量圈层用户和实际市场需求相关;

  • 政策风口型APP:部分教育APP近两年用户数和口碑增长迅猛,如TOP10中的公考和早教类APP,反应了近年来教育新政下的热点和新刚需;
  • 每个细分领域的入围APP无论从内容的专业度、丰富度,还是界面设计、用户体验上都有了全新的、针对性的升级,更走向“精致化”、“专注化”。

以下为“新浪2019教育APP风云榜”:

高考专区

加载中...