新浪教育

抗击疫情 云枢讯联推出公益性云课堂

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

抗击疫情,云枢讯联推出公益性云课堂

大班课在线直播一小时仅需0.6元,10万人可同时上课

为共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情,帮助中小学和广大教育培训机构一次性解决线上直播的技术难题,音视频服务平台云枢讯联科技有限公司宣布以公益价格为中小学和教培机构开通云课堂服务:小班课长期实行“两分钱一分钟;三分钟就开课”;大班课直播长期实行“一分钱一分钟”。

云枢讯联运用的是当前行业内领先的在线直播平台技术,集视频会议、大班课、小班课和直播于一体,对于发愁在线直播的学校和教培机构提供了低成本和便利的解决方案,在线直播平台能够实现10万人同时在线上课,师生可以随时互动。

在线直播是中小学和教培机构当前急需的解决方案,也是未来教育的发展趋势之一。为了学校和机构的长远线上教学发展考虑,云枢讯联将长期低价提供直播平台和服务,无需下载APP,扫描二维码即可操作,一步开网课,非常简单。即使网络信号不强,也不会影响观看体验。同时,云枢讯联承诺不会侵占客户隐私信息。

据悉,下载量千万级别的摇篮兔线上直播互动早教平台就是采用了云枢讯联的服务,在家庭的日常生活中,随时可上早教课。

云枢讯联平台相关负责人介绍,该平台不仅能实现音视频直播,还能承载音视频会议和移动办公。会议系统每分钟一分钱,每个会议室最多可容纳20人。

云枢讯联负责人说“我们作为一家民营企业,能力有限,无法完全做到免费,但是在非常时期,我们不玩虚招,不玩花招,仅仅只收取低于成本价,希望此举能帮助为正在奋战一线的同志们一些安慰。也能帮助广大和我们一样的民营培训机构渡过这个特殊时期。”

高考专区

加载中...