新浪教育

鲸鱼外教培优将剑桥英语在线教学课程纳入师训体系

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

近日,在线少儿英语小班课第一品牌鲸鱼外教培优与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程(Teaching English Online)纳入师训体系,成为全国范围内首家应用该培训的在线少儿英语机构。鲸鱼的外教老师经过剑桥的专业课程培训和严格的测评考核后,获得剑桥大学英语考评部颁发的Certificate of Achievement结课认证证书。

鲸鱼外教培优CEO吴昊表示,鲸鱼2020年的发展规划第一大目标就是专注于教学产品、师资质量、以及用户服务的提升。此次,与剑桥的合作也是鲸鱼师资建设的再次升级。

据了解,此次鲸鱼纳入师训的项目是剑桥大学英语考评部从中国用户的英语学习特点出发,专为英语教师打造的在线培训课程,涵盖从设计到教学所需的知识、技能、工具和资源,帮助教师更好地将传统教学技能成功应用到线上教学。

具体培训内容层面,包括如何增强课程的互动性和参与度、如何练习语言和处理发音问题、如何教授阅读技能、以及如何进行教学反馈等四大模块。

本次培训将从硬实力和软技能两个层面出发,一方面,加强外教对于在线平台的了解,熟悉平台规则,以便于灵活运用于教学;另一方面将充分提升外教的授课技巧与方法实践,帮助外教将线下丰富的教学经验在线上得到充分发挥,从而为鲸鱼用户带来更好的学习体验和学习效果。

鲸鱼外教培优是定位于“外教培优”的在线青少儿英语品牌,以“原版精读”1V2精品小班课交付培优效果,让孩子自信敢说,精通读写。

鲸鱼采用的原版精读教学法,与传统英语课堂当中老师带读单词、领读课文、反复练习不同,需要专业外教带领孩子对原版教材进行深入的阅读,在阅读过程中,外教老师还会教孩子学习和使用阅读策略及思维工具,从而掌握阅读方法,同时通过带有启发的问题,引导孩子进行思考,并发表自己的见解,渐渐培养起孩子独立思考的能力。

但这也意味着,精读教学对老师的“教学能力”要求很高。因此,鲸鱼的外教均是英美本土中小学在校教师,教学经验丰富,率取率不到1%,鲸鱼还对外教实行质检,确保外教教学效果。

鲸鱼也一直在围绕师资进行持续大量的投入。除了与权威出版社合作开展师训活动,今年2月,鲸鱼引入了全球最大的职业背景调查公司,升级外教背景调查门槛与标准。同时,鲸鱼建立了严格的前期筛选、岗前培训、定期质检的流程体系,以确保每个孩子的每节课的学习效果都是最佳的。

未来,鲸鱼将依然坚持“高标准”“严要求”进行师资方面的建设,把更多的资源投入对用户学习效果有帮助的事情上。

高考专区

加载中...