新浪教育

牛班音乐学校迎来了新学员S.K.Y天空少年

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

作为今年唯一一档男团节目《少年之名》,历时三个月,终于迎来了8.28成团之夜,经历了几轮的公演排名洗牌,我们也看到了很多选手的成长与实力,这个夏天,这样一群热血少年,他们不负青春,为了自己的梦想而拼尽了全力,逆光而来,勇往直前。

最终成团的七人有:李希侃、左林杰、胡文煊、郭震、左叶、郑人予、林陌。

胡彦斌导师一路温情陪伴:“我并不是严厉,我只是一面镜子。

在各大选秀综艺中一向以“严格”闻名的胡彦斌,本次在“少年之名”的舞台上,却打破了以往观众们心中的形象,有严格也能柔情,擅长鼓励也会鞭策少年们前行,让观众们看到了一个更加立体的多面全能导师。

面对舞台上各种类型各种性格的少年,胡彦斌会针对每个人不同的情况给出针对性的意见。频出金句的他用过来人的宝贵经验鼓励着舞台上的少年们。“我并不是严厉,我只是一面镜子。成长路上一直有人在旁边提醒你是谁,是很幸运的,短时间内你可能不喜欢他,但以后你肯定会感谢他的。”

此次成团的S.K.Y天空少年,已开启团体的全新生涯,作为新生代偶像艺人,少年们需要全方面提升自己的业务能力,刚结束比赛,就跟随着胡彦斌导师的脚步,来到了由他创办的牛班音乐学校,进行专业的声乐培训。

正在牛班上课的少年们,又见到导师的那一刻,难掩惊喜和感动,他们为导师展示了正在练习的歌曲,又进行了有爱的小互动。最后少年们和导师共同玩起了胡校长新发的歌曲“You Got The Magic”。

这份难能可贵的师生情在牛班得以延续,希望他们不负众望,未来登上更高的山峰。

牛班:在教育里最懂娱乐圈,在娱乐圈里最懂教育

由胡彦斌创办于2014年的牛班,目前已在全国拥有五个校区,拥有学员近万名,而除了深耕音乐教育领域以外,近几年也作为音乐团队频繁出现在各大综艺节目中,比如创造101,梦想的声音,天赐的声音,少年之名等等。

牛班为节目的音乐质量把关,也输送专业的老师到节目组为训练生的业务能力赋能。凭借着胡校长的才华背书以及校内专业的音乐老师而被业内广泛认可。

有着传统音乐教育行业所不具备的艺人输出资源,也有着娱乐圈内艺人经纪公司所不具备的一条龙艺人培训和输出体系,牛班正是兼具二者的特质,连接了素人音乐教育和艺人培训输出的桥梁。

在挖掘有潜力的音乐新人的同时,也为艺人提升自己的业务能力提供了专业的培训平台。

此前火箭少女101,SNH48,欧阳娜娜,CTO男团等等,都曾来过牛班进行音乐学习。牛班让音乐真正做到无界,每个怀揣着梦想的年轻人,都有机会被更多人看到。来到这里的人,在提升专业能力的同时,都能挖掘出自身潜藏的职业发展潜力。加入牛班,让我们遇见更多人,让更多人快乐。

加载中...