新浪教育

高途课堂荣获2020年新浪五星金牌在线教育品牌

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

9月10日下午,备受瞩目的“新浪2020教师盛典”于北京开幕,历经层层角逐,在线教育机构高途课堂凭借过硬的教育实力及一流的师资水平,从全国多个机构中脱颖而出,斩获“2020年新浪五星金牌在线教育品牌”一奖, 受到了学员、家长和全社会的一致认可。

本次盛典正值教师节来临之际,新浪教育汇集了来自国内众多知名教育家、校长、优秀教师、教育实践者倾情参与。高途课堂此次获奖,是整个行业、社会,以及全国家长对其教学教研实力的高度认可和评价。

跟谁学副总裁罗斌受邀分享了此次得奖的成功秘诀,称之所以能够获得业界认可,离不开背后好的教学效果支撑。教育的核心本质是最好的老师、最好的服务、最好的教学、最好的效果、最好的口碑。

为保证教学质量,高途课堂在背后做了大量努力工作。首先,高途课堂会从源头严把主讲老师的招聘质量,经过3轮简历+3轮面试+3轮试讲的层层筛选,录取率不超过1%。其次,教研团队还会对主讲老师进行全程培训指导,反复打磨课程,确保课程质量上乘、课堂气氛活跃、知识点容易吸收消化。再次,符合标准的主讲老师也要进行定期考核,反复培训。另外,高途课堂还有严格的督检流程,由数百位人才组成的专业督检团队来督检主讲老师的每一堂课,可做到所有主讲老师正价课分钟级内容督检,辅导老师课前小课100%覆盖。

据了解,高途课堂采用双师模式+在线大班课模式,一个名师可以对应成百上千的学生,将好老师能影响的学员范围发挥到极致,扩展到师资相对薄弱的地区。除了主讲老师现场直播讲解以外,辅导老师则会全程在线下进行一对一辅导,提供辅导、答疑、进度跟踪、查漏补缺等一系列的服务,起着主讲老师与学生间的桥梁的作用。

作为K12在线教育的一匹黑马,高途课堂从成立至今,始终践行科技让教育更美好的使命,坚守教育初心,励志于教育公平,将优质稀缺的名师教育资源输送到全国各地,真正让教育无界。高途课堂的名师主讲团队,平均教龄10年,其中包括国家级骨干教师、全国知名中小学学科带头人,清华北大毕业名师,国际国内双证加持名师等。

除标准严格外,跟谁学与高途课堂还十分重视老师的培训与发展机制,此次教师节来临之际,跟谁学与高途课堂邀请北京大学的心理学专家、教授、博士生导师等作为培训师,开展“跟谁学|高途课堂教育心理与教师发展高端人才研究班”,就青少年心理教育及教师发展展开培训,帮助主讲老师们进一步了解K12用户的心理发展及状态,力图更好地进行教学工作、服务用户,打造更优质的教学质量。

加载中...