新浪教育

Qkids久趣数学思维产品上线:采用一对六小班直播课模式

新浪教育

关注

来源:多知网

近日,在线教育企业Qkids久趣正式推出数学思维产品,采用“一对六”小班直播课的形式,为4-8岁儿童提供系统的数学思维课程。这意味着,这家已累计服务全球110万学员的在线教育企业,正式布局数学思维赛道。

早在2019年,曾有报道提到久趣英语扩科数学思维。正式上线后,久趣数学思维是怎样布局数学思维赛道的呢?

据QKids久趣介绍,首先,课程涵盖数概念与运算、逻辑思维与推理、图形与空间、数学应用与益智四大知识板块的96个独立专题,课程设置涵盖三个年龄阶段。

“久趣数学思维通过溯源教学法全程引领。”课程研发负责人表示,内容设计追溯核心本源,层层递进,由浅入深,老师在教学中通过关键提问启发学生思考,引导学生不断接近问题的本质,最终得出答案。 

其次,所有课件设计都由其核心产品——久趣英语的原班专业原画、动画团队开发。

“通过精美动画来呈现,紧贴真实生活的游戏化互动课程内容,能带给孩子更好的学习体验,增强学员对所学内容的理解与兴趣。”该产品负责人表示,久趣数学思维通过故事性的动画场景和益智互动游戏贯穿整个教学活动。

此外,据 QKids久趣介绍,久趣数学思维项目从立项到正式上线,由专业教研团队与近百人的产品团队共同研发,前后历时两年时间,投入资金数千万元。

久趣扩科已经很久了,如今正式宣布上线。对于培训机构来说,做单品类其实比较难,扩科是必然的,扩科可以让用户流量复用,实现转接。然而从英语扩到数学,其实并不容易。因为这两个学科有不同的底层逻辑。

数学思维赛道当前火花思维、豌豆思维都是头部选手,月营收超过2亿元,久趣的加入是否会让赛道有新的变化?

加载中...