新浪教育

翔动数科完成数百万天使轮融资 提供体育教育整体解决方案

新浪教育综合

关注

近日,四川翔动数科宣布完成数百万天使轮融资,本次投资方为伯恩资本。本轮融资资金将用于人才供应链建设,以及教研和技术研发。

据悉,翔动数科涵盖可视化幼儿体质监测系统、运动管家、健康管家、成长中心四大板块,为幼儿园、中小学、社区、主题园区等,提供核心课程、优质师资、市场运营、及数字化整体解决方案,帮助教培机构转型提供一站式服务。

公开资料显示,伯恩资本合伙人、投资人李文成作为联合创始人加入翔动数科,负责公司战略、商业模式、投资关系等。翔动数科创始人李姝宜,拥有10年以上幼儿身心健康管理经验,是体适能、脑适能培训导师,国家高级心理咨询师,北京大学家庭教育高级讲师。

翔动数科方面表示,在政策的驱动下,体育产业规模是万亿级市场,翔动数科将联合北京体育大学专家团队,共同打造课程及产品,使其更科学化、更适合国内孩子体质;今年服务全国百家合作伙伴,10万+孩子;目标2-3年成为赛道的独角兽企业。

加载中...