新浪教育

朴新教育将推出编程课程 与点猫科技达成战略合作

新浪教育综合

关注

来源:芥末堆

9月6日,朴新教育与点猫科技宣布,双方正式达成战略合作。未来,朴新教育将推出编程课程,以编程教育作为转型方向之一。

据了解,达成合作后,点猫科技依托旗下点程云SaaS系统,将为朴新教育提供一站式编程教育解决方案,包括编程工具、课程、教材、师训等综合性服务。编程课程将在朴新教育全国各地区上线。目前,朴新教育在中国30多个城市进行布局,拥有400多个教学区,年服务学员人次过百万。

“双减”之下,编程教育成为部分K12教育公司瞄准的转型赛道。此前,学大教育也曾通过与点猫科技合作转型素质教育,推出编程课程。

点猫科技方面表示,朴新教育与点猫科技达成合作是一个起点,双方将基于此探索更多的合作模式。

成立于2015年的点猫科技,以线上教育培训、SaaS服务、教育信息化等为业务发展领域,拥有编程猫、点程云、点猫校园编程等产品及品牌,累计为21000余所学校提供产品技术及课程服务,开设600多家线下体验中心。

加载中...