新浪教育

好未来投资亲宝宝APP 将深耕幼儿早教领域

(原标题:好未来投资亲宝宝APP,将深耕幼儿早教领域)

蓝鲸教育10月29日讯,亲宝宝APP近日完成数亿元C轮融资,由好未来领投,复星、顺为资本跟投。据悉,此次融资将用于教育产品的打造和品牌建设。

据了解,亲宝宝APP主要提供记录宝宝成长过程和科学智能育儿的服务,用户集中于孕期和0-6周岁宝宝的家庭用户。在APP内,用户可建立以宝宝为中心的私密家庭空间,由多个家庭成员共同维护,可记录保存宝宝照片、亲子视频、疫苗接种、大事记等内容;同时在育儿助手内,用户可获得视频指导、百科、问答、食谱等科学育儿建议。

据亲宝宝APP团队提供的信息,目前亲宝宝注册用户突破7000万,2016年新生儿市场渗透率为8.5%,而2018年渗透率已超过20%。据创始人介绍,除了新生儿市场,现有的用户渗透率至少还有两倍的上升空间。目前亲宝宝的盈利模式主要是三个方向:品牌广告业务、电商业务“亲宝优品”、教育类产品,前两项内容相对成熟,教育产品是此次融资后重点发力对象。

好未来方面负责人表示,投资亲宝宝有助于好未来深入了解幼儿早教领域,更好地提升学龄前教育服务及产品,未来好未来与亲宝宝可形成优势互补。

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...