新浪教育

教育行业一站式平台“螳螂科技”完成数千万元融资

投中网

关注

确定不再关注此人吗

(原标题:教育行业一站式解决方案云平台“螳螂科技”完成数千万元融资)

8月7日消息,今日,教育行业一站式解决方案云平台“螳螂科技”宣布,公司刚刚完成了数千万元的Pre-A轮融资,投资方为贵阳创投和新宜资本。据螳螂科技创始人江涛介绍,本轮融资完成之后,所获资金将主要用于市场营销、产品研发和客户成功体系的搭建。资料显示,螳螂科技成立于2016年7月,是一家教育行业营销解决方案提供商。

2017年3月,其上线了第一代教育SaaS产品,从营销和销售场景切入,通过技术手段抓取机构在线营销场景的数据信息,提高在线获客的效率,降低成本。后迭代成现在的“螳螂教育云”,包括营销云、教务云、网校、数据分析云四个产品。团队方面,目前螳螂科技的团队规模在100人左右,研发和销售人员的比例是4:1。对于未来发展,创始人江涛表示,螳螂科技未来将准备向K12和语言培训赛道拓展,打造成为面向全行业的一站式教育SaaS平台。

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...