新浪教育

维度积木完成新一轮融资:最新估值5亿元

(原标题:维度积木完成新一轮融资,最新估值5亿元)

8月11日讯,少儿编程工具平台维度积木近日完成新一轮战略融资,投资方与投资金额均未透露。据悉,此轮融资主要用于研发与品牌升级。据IT桔子数据显示,维度积木最新估值5亿元。

维度积木成立于2015年,是一个自主研发的少儿编程工具平台,面向7-15岁的孩子。主要以线下教育为主,线上教育为辅。2015年7月公司已完成150万人民币的种子轮融资。

2014年,开始有少儿编程项目获得融资。2016年,编程赛道出现大幅增加,共13个项目获得融资,2017年年底融资项目陡增达19个。到了2018年,少儿编程则迎来全面大爆发。据业内人士表示,2019年少儿编程的市场规模将扩增至100亿元,未来5年可达到300亿元。但是目前行业标准混乱、师资匮乏等困扰少儿编程赛道发展的痛点仍待破局。

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...