新浪教育

爱婴室上半年营收11.79亿元:同比增长15.92%

(原标题:爱婴室上半年营收11.79亿元,同比增长15.92%)

蓝鲸教育8月12日讯,今日下午,爱婴室(603214.SH)发布2019年半年度报告。公告指出,上半年营收11.79亿元,同比增长15.92%;归属于上市公司股东的净利润为0.62亿元,同比增长27.31%。

公告指出,爱婴室以母婴商品销售及相关服务为主营业务。其经营模式以会员营销为核心,以直营门店、APP为主要营销渠道,结合小程序、微信公众号等推广平台,形成了全渠道融合的商业经营模式。

报告期内,其在华东区域新开门店18家,淘汰门店8家,净增门店10家。在西南市场,以重庆为中心进行市场拓展,报告期内,其完成对重庆泰诚51.72%股权并购,增加其所属门店18家,截至报告期末,直营门店总规模达251家,营业面积达14.91万平方米。

另外,其对线上电子商务平台进行开发和整合,截至本报告期末,电子商务平台销量取得快速增长。

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...