新浪教育

寓乐湾与培生教育达成战略合作 推动STEAM教育发展

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

9月2日上午,在培生教育北京总部,北京寓乐世界教育科技有限公司(寓乐湾)与培生教育成功签署战略合作协议,培生教育大中华区董事总经理林国章先生、培生教育大中华区市场营销副总裁饶臻先生、培生教育大中华区产品研发高级经理吕丽女士、寓乐湾CEO刘斌立先生、寓乐湾产品副总裁杨金江先生、寓乐湾校外教育事业部总经理徐美清先生等双方领导共同出席了此次签约仪式。

通过本次合作,寓乐湾将引进培生教育教学及课程体系,并针对寓乐湾现有的STEAM教育教学具产品,以及研学旅行等项目开展深度合作。此外培生教育的家庭端产品将与寓乐湾家庭电商以及在线教学模块进行一系列的融合升级,共同发展家庭端市场。

总部位于英国伦敦的培生集团是全球教育公司, 培生集团拥有170多年的历史,业务遍及全球70个国家和地区,为全球超过13亿人提供优质的教育资源和个性化教育服务。 人们耳熟能详的《朗文英语辞典》,《新概念英语》,《走遍美国》等经典英语学习资源均出自培生。

伴随着新技术革新,和人工智能时代的到来,培生也在STEM教育方面进行着不断的探索和发展,注重学生综合素质培养的培生STEM项目逐渐进入了大众的视野。

培生STEM项目是培生教育面向中、小学阶段学生提供的一套前沿的教学解决方案,内容覆盖科学、技术、工程和数学四个学科领域。该项目依托培生全球领先的优质资源和服务,旨在全面支持国家对复合型创新人才的培养,提升中国学习者的创造力和实践能力。

北京寓乐世界教育科技有限公司(寓乐湾)成立于2013年8月,是新东方在线、中文在线文化教育产业基金、华和资本、沨华资本、瑞鑫资管战略投资企业。

作为STEAM跨学科学习及产品服务机构,寓乐湾不断开拓创新、自主研发,致力于为青少年科技创新教育提供整体性解决方案。作为教育部“未来学习”和STEM教育领域的课题研究单位,目前已面向6000多所中小学、为200多万中小学生提供课内及课外的创客教学及产品服务;同时寓乐湾在全国直营、加盟及合作办学校区超过200所,并且已经在加拿大和新加坡设立直营学校;寓乐湾与北京师范大学联合研发青少年创新能力大数据测评系统获得了国家三项权威认证,同时成为教育部推荐使用的中小学生创客与STEAM教学学科测评专用软件。

在此次签约仪式上,培生教育大中华区董事总经理林国章先生表达了对寓乐湾在青少年科技创新教育领域认可,并表示对于本次的合作充满了信心!

现场寓乐湾CEO刘斌立先生表示,此次签约是寓乐湾与培生教育合作的开端,更是寓乐湾教育体系升级中重要的一步,希望双方在今后的合作中发挥各自的优势,深化合作,实现互利双赢。

在现场嘉宾们的见证下,培生教育大中华区董事总经理林国章先生与寓乐湾CEO刘斌立先生代表双方签订了合作协议,正式开启合作之路。未来,双方将利用自身资源和行业优势展开长期深入的合作,同舟共济,聚力前行,共创辉煌!

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...