新浪教育

新高教集团与民生银行签署20亿元战略合作协议

(原标题:新高教集团与民生银行签署20亿元战略合作协议)

近日,中国新高教集团(02001。 HK)作为中国民生银行的战略合作客户,与民生银行举行了银企战略合作签约仪式。

民生银行为新高教集团提供20亿元的意向性融资,为中国新高教集团及其成员单位量身定做综合金融服务方案,并提供融资、结算、资本运作、信息咨询、理财、企业年金等多层次、全方位金融服务。

在之前召开的2019年中期业绩会上,新高教管理层表示,公司上半年工作主要是“两降三提升”。两降是指降负债规模、降短期负债,其中有息负债总额同比降低4.5%至14.96亿,短期负债占比下降18%至39%;三提升是指提升偿债能力、提升股东回报、提升融资渠道,上半年累计获得金融机构新增授信12.3亿元,近一半未提取。

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...