新浪教育

为激励员工 思考乐将授出2778.50万股普通股购股权

蓝鲸教育9月25日讯,今日思考乐教育集团 (1769.HK) 发布公告称,将根据6月3日采纳的购股权计划针对集团优秀员工,根据其考核成绩授出普通股购股权,合计2778.5万股,行使价为7.5港元/股。

思考乐官方表示:此次购股权激励计划,显示了集团对未来公司业绩长期发展的信心,同时保证员工分享思考乐未来几年增长的红利。调动积极性,保证上下利益一致,以达成进一步提高公司价值这一目标。并透过拥有购股权令承授人的权益与股东权益直接挂钩,促进集团持续发展,并巩固承授人为公司提供长期服务的承诺。

思考乐教育作为华南地区K12“五虎”之一,也是深圳首个上市的K12教育品牌。其2019中期财报显示,上半年经调整纯利6017.9万元,同比增长63.2%。搭载人口净流入与竞争格局分散的红利,思考乐教育业绩增速较快。

在课后辅导服务需求仍处于强劲且快速增长的势头下,思考乐已在深圳、东莞、厦门、佛山和惠州取得了学生及家长的认可。可把握粤港澳大湾区带来的增长机会,并可将过去于深圳取得的成果,复制至粤港澳大湾区及福建省等更多地区。

在教师人才吸引及留存方面,思考乐搭建行业教师合伙人机制。每年规划上千万资金用于激励教师合伙人,将教师的发展纳入到整个企业的发展体系中。个人与企业共同发展,帮助教师实现自我价值。

截至9月25日收盘,思考乐以7.50港元/股的价格报收,小幅下跌2.72%。

责任编辑:潘程

高考专区

加载中...