新浪教育

铂略财务培训完成B轮融资 由智联招聘投资

新浪教育讯 10月29日,国内在线财税教育公司铂略财务培训宣布完成B轮融资,由智联招聘投资,华夏桃李资本担任此次交易的独家财务顾问。

铂略财务培训成立于2013年,6年来专注于财税教育,用户从B端企业发展到C端。已为海信集团、复星集团、上海地铁、王老吉、雅士利、金拱门、英特尔、星巴克、保时捷等数千家大中型企业服务多年。

铂略财务培训创始人邰杉表示:“在智能机器人的冲击下,高重复低价值的传统财务职位正在快速减少,无论是财务在职人士还是财务专业的应届生,都需要快速提升自己,而企业方面也非常欢迎能够利用数据支持企业经营决策的高级管理会计人才。铂略将致力于深耕财务专业领域,为财务人士和企业提供优质的职业教育产品。”

据悉,铂略财务培训依托领先的线上结合线下(O2O)战略,通过财务实务培训平台,利用财税语义分析、智能需求匹配、大数据分析推送、培训评估分析、集团培训管理等技术系统及覆盖全国主要城市的公开课及内训服务体系,为企业及财务专业人士打造一站式财税培训解决方案。

智联招聘首席战略官汪维纲表示:“智联招聘在长期服务企业的过程中,我们观察到企业有旺盛的财税培训需求。而铂略作为真正专注于产品的教育公司,在业内最早勾勒出财务人员的学习路径,深耕财税法规更新与解读、管理会计沙盘教学等产品线,形成了较为宽阔的护城河,双方能够形成有效的战略协同效应。”

华夏桃李资本上海负责人栾鸿翔认为, “如今,国内财税变革速度加快,外部形势日趋复杂,企业对于职场专业领域培训的需求日益凸显。然而,就目前市场上普遍的传统财税类培训企业而言,他们所提供的产品及服务能级尚不可满足目前企业的普遍需求。”

高考专区

加载中...