新浪教育

瑞思教育回应哈尔滨门店关停:已派专项小组协调复课

瑞思教育方面强调,此次事件属个体突发性事件,瑞思全国其他校区运营情况良好。

蓝鲸教育11月28日讯,对于近期爆出的“瑞思英语哈尔滨门店关停”一事,瑞思方面对蓝鲸教育回应称,瑞思总部对此事高度重视,并于第一时间对该事件进程进行了核实。

目前,哈西中心的投资人因个人原因被公安部门羁押,导致中心停课,由此给学员和家长带来的不便,瑞思方面表示歉意。同时,总部已经派专项小组前往哈尔滨协调解决复课事宜,并尽快使校区恢复正常秩序。

同时,瑞思方面强调,此次事件属个体突发性事件,瑞思全国其他校区运营情况良好。

11月15日,瑞思发布了2019年Q3业绩,公告显示,第三季度总收入达4.111亿元,同比增长18.4%。其中,归属于瑞思的净利润增至3940万元,同比增长19.7%。瑞思线下学习中心总数已增至451家,其中直营学习中心87家(包括新收购的7家石家庄的学习中心和2家领峰学习中心),加盟学习中心364家。

高考专区

加载中...