新浪教育

爱学习“天空之城”计划开课 超9000家机构转型线上

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

为响应教育部“停课不停学”的呼吁,帮助更多本地K12机构及时转型线上,爱学习教育集团推出“天空之城”计划,开放优质内容和在线直播能力。1月31日,爱学习在线平台向行业全面开放。2月1日,爱学习“天空之城”计划正式开课。

目前,与爱学习合作的10000多家机构中,已有9000多家机构选择通过爱学习在线平台进行线上授课,爱学习正在帮助越来越多的机构顺利转型,共筑“天空之城”。

爱学习在线平台负责人温鑫表示,疫情结束前,所有合作机构都可以免费使用爱学习在线平台。同时爱学习还会倾力提供硬件指导、软件(直播)系统、课程内容、校长培训、教师培训、7X24小时在线运营支持、物料支持等服务。对爱学习的双师合作校来说,更有寒假二期课免费开放、3月1日前AI好课免费使用等利好。

爱学习“天空之城”计划还将根据机构实际需求,不断调整配套服务。1月30日,为解决学生很难拿到纸质讲义的情况,爱学习推出“课程讲义免费送”,为所有已购买20年寒假课本的合作校免费提供寒假课程电子讲义。

据悉,爱学习在线平台为面授机构提供两种模式:爱学习在线课件模式和机构本地课件模式。使用爱学习在线课件模式,所有课件都由爱学习千人教研团队几轮打磨,内含丰富的多媒体互动环节,帮助机构节省时间精力,专注转型后提升服务水平。机构本地课件模式,更适合有更多DIY需求、教研人手相对充足的机构。

对以双师课堂为主的机构来说,通过爱学习在线平台,机构能为学生提供更丰富的OMO全场景教学。全新形态的双师课堂,由爱学习北京名师主讲,并实现了线上复看。对学生来说,在线上课更加简单:学生通过网页或APP登陆,直接进入课堂听课互动。开启摄像头后,学生和老师彼此可见,学生间还能以小组为单位,合作竞争,课堂互动性大大增强。对双师助教老师来说,结合爱学习3阶课可轻松实现上课前中后期有效提醒,监督学生学习效果,并将可视化的学情数据及时反馈给家长和校长。

高考专区

加载中...