新浪教育

全通教育:主业不涉及直接面向学生提供在线课程辅导培训

新京报

关注

确定不再关注此人吗

(原标题:全通教育:主业不涉及直接面向学生提供在线课程辅导培训)

新京报讯(记者 苏季)2月4日晚,全通教育发布股票交易异常波动公告,称主要业务不涉及公司直接面向学生提供在线课程辅导培训的服务。此外,公司推进业务应对疫情但尚未形成规模性收入。

全通教育股票交易价格连续三个交易日内(2020年1月23日、 2020年2月3日、2020年2月4日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。

全通教育在风险提示中表示,公司主要业务包括K12校园信息化及信息服务、教师继续教育服务等。其中, K12校园信息化及信息服务主要提供校园信息化的工具产品及服务,服务于教育管理者、学校、教师、学生及家长等,但不涉及公司直接面向学生提供在线课程辅导培训的服务。教师继续教育服务包括通过线上或面授等方式为K12教师提供后期继续教育服务,其中2019年线上培训方式收入占教师继续教育收入比重有所下滑。

全通教育称,当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,各地教育主管部门按照相关指引开展“停课不停学” 工作。公司响应市场需求,结合自身的技术及渠道能力,整合推出智慧云平台等工具产品为学校、教师等客户提供解决方案。目前尚处于积极整合产品、与学校等部分客户沟通方案及需求的阶段,且当前阶段主要为公益性支持,尚未形成规模性收入。

新京报记者 苏季

责任编辑:潘程

高考专区

加载中...