新浪教育

80店盛绽·育见未来 星火网校第三期门店盛大同开

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

2020年6月21日,晓教育集团旗下中小学在线教育品牌星火网校第三期体验中心盛大同开。截至目前,星火网校线下体验中心已覆盖全国11省突破80家,给全国三四线城市学子带去优质的一线教育资源,在助推教育公平的道路上,又迈出了里程碑式的一步。

“作为集团旗下在线教育品牌,星火网校具有突破时空为客户服务的优势,借助科技互联网的力量,通过布局线下体验中心,希望星火网校能够不断拓宽教育辐射半径,让传统教育变得更加生动有趣,让更多三四线城市学子能够享受到优质教育资源,接触优质师资,真正实现人生而教育平等。” 晓教育集团副董事长李真棠出席茂名体验中心开业盛典并发言道。

星火网校第三期体验中心从设计到空间布局都进行了全新升级。设计上,第三期体验中心采用极简主义,聚焦学习体验,专注简约实用;空间布局上,设知识体验区、休闲交流区以及学习咨询室,在有限的空间中,每个功能区都被赋予了无限的教育温度。

区别于传统的线下课外培训机构的“教学场所”,星火网校线下体验中心致力于打造中小学生成长空间,以科技赋能教育,打破时空界限,将优质教育资源传送到三四线城市,让所有来到门店的学子,可以通过店内的一块块屏幕,零距离接触清北985毕业名师,体验直播上课、实时互动、双师辅导的在线学习模式。

星火网校第三期体验中心还将以电视大屏为媒介,不定期开展知识讲座和教育沙龙,分享教育思想,交流教育经验,让每一个到店的孩子都能遨游学海间,“育见”更广阔的世界,“育见”更光明的未来。

受地域限制,在中国经济飞速发展的今天,有限的教育资源依然很难惠及全国每个孩子。“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”,是国家高度重视的问题,是全社会共同的责任,也是星火网校一直探索的方向。

自2016年成立之初,星火网校便秉承着“人生而教育平等”的初心,一路走来,以爱为核心,用科技赋能,助推社会教育公平。第三期体验中心的盛大开业,标志着星火网校在助推教育公平的征途上,开启了加速模式。

“短短1年多的时间,从0到全国11省80店,我们实力在壮大,我们肩负的责任也更大。未来1年内,星火网校计划在全国布局300家线下体验中心,真正实现‘你身边的清北名师的直播课’,让更多三四线城市学子有机会通过学习改变命运。”星火网校全国拓展中心负责人叶健锋发言道。

加载中...