新浪教育

绘本树英语全国绘本故事表演比赛举办

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

良好的阅读习惯是孩子一生受用不尽的宝贵财富,幼儿时期更是培养良好阅读兴趣的关键期。绘本故事作为孩子认识世界的一个窗口,也是孩子走进成人世界的一段阶梯。绘本故事中唯美的画面、精彩的情节、优美的文字,深受每个孩子的喜爱。

绘本树英语在2020年6月举办“绘本故事表演比赛”,邀请全国绘本树小树米演绎绘本,以提高家长对早期阅读重要性的认识、改善家庭的阅读环境,共同推动英文绘本阅读。

作为绘本树英语全国赛事,本次绘本故事表演比赛共吸引了全国652位学员报名,共甄选30位脱颖而出的演绎小选手,他们沉浸在绘本表演中无法自拔,绘本树总部教研团队从故事表现形式、绘本熟练度、语音正确度、演绎创意等标准对小树米们的作品进行考量!那让我们一起看看小树米们的演绎风采吧!

热烈祝贺绘本树英语“全国绘本故事阅读比赛”圆满落幕!演绎绘本,极致阅读,全国小树米们齐展示英文绘本的魅力,未获奖的小树米们也不要气馁,请继续加油,相信你们将以更饱满的热情面对未来的挑战,这不是结束,而是你们崭新的开始。

加载中...