新浪教育

英孚教育引入璞米资本投资 将加速青少儿英语线上线下业务增长

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

新浪教育讯 7月28日,英孚教育(以下简称“英孚”)宣布,璞米资本基金旗下公司将对英孚旗下英孚青少儿英语的瑞士总部、中国及印尼业务进行多数股权投资。英孚将保留该业务的重要股权比例,并全力支持业务持续发展。

目前,英孚青少儿英语在中国62个城市设有288所英语学习中心,在印尼设有79所英语学习中心。在疫情期间,凭借已有的在线学习平台和全球教师资源,英孚青少儿英语在几个月内成功地为所有学员提供了在线学习服务。

英孚青少儿英语计划扩大线下英语学习中心的规模,大力投资优质教学项目,并提供更多将线下课堂教学与线上学习相结合的创新产品,如线上一对一和小班教学融合的双翼学习系统。

英孚教育董事会主席Philip Hult表示:“青少儿英语业务是英孚全球业务中的瑰宝。英孚将与璞米资本共同投资于中国这一潜力巨大的市场,持续增加在教学和科技方面的投入,提供更多优质领先的教学项目。英孚对中国的长期承诺不变,我们将一如既往推进各业务在中国的发展,包括成人英语、留学项目等。”

英孚教育中国区总裁杜仁(Jacob Toren)表示:“对于英孚教育的每一位教职员工而言,这是一个重要的里程碑。我们将携手璞米资本,共同拥抱教育理想,在培养青少儿学员英语能力的同时,帮助他们在学业和生活中实现全人发展。”

璞米资本合伙人Robin Bell-Jones表示:“中国已然成为全球最大且最先进的教育服务市场,璞米坚信以科技赋能优质教育愈发重要。继投资美国的英语和数学测评教育软件全球领先解决方案提供商Curriculum Associates、Renaissance Learning睿乐生及欧洲优质高等教育院校网络Universidad Europea后,璞米在教育和教育科技领域再次发力,达成本次激动人心的合作。璞米致力支持心存大志的亚洲企业家实现公司增长愿景。我们一直以来都非常欣赏英孚对产品和服务质量的不懈追求,以及卓越的线上创新能力。英孚创造了全球领先的青少儿线上线下英语学习平台,璞米十分期待成为英孚青少儿英语的长期合作伙伴。”

加载中...