新浪教育

印度在线教育平台「Toppr」获4600万美元D轮融资

36氪

关注

确定不再关注此人吗

「Toppr」官网

据外媒报道,近日,「Toppr」获得了 4600 万美元 D 轮融资,此轮融资由总部位于迪拜的投资公司  Foundation Holdings 领投,现有投资者 Kaizen Private Equity 参投。迄今为止,该公司的融资总额已经超过了 9200 万美元。此外,作为新一轮融资的一部分,Foundation Holdings 的董事 Aakash Sachdev 将加入「Toppr」的董事会。

2013 年,总部位于孟买的「Toppr」,由首席执行官 Zishaan Hayath 和 Hemanth Goteti 创立。它是印度最大的在线学习初创公司之一,目标群体为 K-12(学前教育至高中教育)学生。该公司经营着四种类型的产品和服务,分别是学习应用程序(Learning app)、线上问答服务、学生现场课程和讨论、录制的课程和测试。

目前,「Toppr」的学习应用程序,已经积累了 1300 多万用户,其中超过 15 万是付费用户。Zishaan Hayath 表示,在该平台的目录中,包括 17 个科目,近期,平台还为学生准备了 50 多场具有竞争性考试。

该平台的一部分课程,是可以免费提供给学生的。但是只有注册了会员,他们才能有资格访问完整的课程。「Toppr」课程订阅费用的起价为 1000 卢比(约 13.35 美元),最高价可达到 3000 印度卢比(约 40 美元)。

上个月,「Toppr」开发了一款产品,主要用来帮助孩子们学习电脑编程,并把它命名为“Codr”。据了解,一节“Codr”的课程价格约 9.35 美元。「Toppr」还提供了一个免费的问题解决应用程序,学生可以拍下问题的照片,并会立即得到解决方案。在后台,该应用程序会使用字符识别和机器学习技术,来筛选多年来积累的大量问题,以进行整合和总结。

这家初创公司还有一款名为“School OS”的新产品,它使学校能够数字化他们的教学模式。通过“School OS”,教师可以线上布置和收集家庭作业,学生也可以参加实时的线上课堂。除了实时课程,学生们还可以温习前几年的课程,有能力的同学也可以学预习课程。

课堂数字化的好处在于,可以打破一些常规,例如一个十年级的学生如果需要复习九年级的一些概念,他们可以随时在线上复习。目前,已经有 40 多所学校为 6 万名学生部署了“School OS”。这家初创公司计划在未来几个月内,让 30 万名学生注册到“School OS”系统中。

「Toppr」官网

现如今,「Toppr」已经吸引了很多 K-12 学生,该平台每天会有超过 100 万次的课程浏览量。它的 50000 多名教育工作者,来自全国各地,并为学生们提供了超过 3500 万个的学习作品,包括问题总结、解决方案、知识概念、益智类游戏和教学视频等。

除了「Toppr」,印度还有一些教育初创公司近期完成了融资。其中,教育领域独角兽 Byju's,上个月从 Mary Meeker’s Bond 那里,获得了大约 2300 万美元。

对于新一轮融资的资金,「Toppr」计划扩大自己的平台,扩展其各种产品和服务的规模,要推出一个新产品。此外,该公司还需要在市场营销方面进行一些投资。

加载中...