新浪教育 外语

vipJr赋能GoodTalk演讲大会 让更多孩子开口秀英语

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

GoodTalk(地球村)国际青少年双语演讲大会线上选拔正在如火如荼地进行中。本届大会由全国学校共青团新媒体运营中心、新浪教育、国棠文化传播(上海)有限公司联合主办,全球领先的青少儿在线教育品牌vipJr独家承办。大会同时授权vipJr承办大会的线上选拔,这是GoodTalk国际青少年双语演讲大会举办十年来首次开启线上选拔渠道。

线上选拔脱颖而出的优秀中国学员同样可与新加坡、澳大利亚等国家的海外学生一对一组合成为演讲搭档。通过中国学生说英文、海外学生说中文的演讲方式,彼此交流,推进中英双语在全世界的普及,加深各国青少年对彼此文化的认知与理解,选拔具有国际影响力的青少年外交人才。

大会线上选拔全程免费开放,参赛选手只需在H5活动页面(关注微信公众号“GoodTalk服务号”回复“线上选拔”进入报名页面)根据给定规则上传一段1分钟的英语演讲视频,即可参与,所有参赛作品将接受vipJr专家评审,最终将选出“最具演讲力奖”、“最具人气奖”、“最具潜力奖”以及优秀奖共计61名优秀选手。获奖者不仅能得到由vipJr提供的丰厚奖品,还有机会获得免费前往新加坡参加海外双向双语交流大会的名额。

(扫描二维码可直接进入报名页面)

大会线上选拔分两个组别进行,少儿小学组针对5-12岁学生,中学组针对13-18岁学生。目前,已有30多所学校进行初赛,覆盖南京、苏州、上海、西安、杭州等地,吸引了上万名学生参与。

对于此次大会“牵手”青少儿在线教育品牌vipJr,双方合作的契机是大会的举办可以让vipJr“让孩子用英语讲故事”教育理念产生更多元的延伸。双方一致认为,对于中国学生而言,英文演讲是直接展现其口语能力的方式,优秀的演讲不仅能给孩子带来自信,还能帮助孩子提升英语思维能力,促进中英双语的交流,对其未来的成长轨迹和职业发展将产生极为深远的影响。而大会也借助vipJr的赋能,通过网络为全国各地K12学生提供了展示自我的机会,帮助孩子走上国际舞台,收获世界的掌声与喝彩。

目前, 第十届GoodTalk“地球村”国际青少年双语演讲大会线上选拔仍在继续,大会期待更多热爱演讲的学生加入!

责任编辑:张佳睿

实习编辑:马小云

点击进入专题: GoodTalk(地球村)国际青少年双语演讲大会

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...