新浪教育 外语

实用口语:“全副武装”英语怎么说?

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

Armed to the teeth

armed to the teeth

全副武装;装备齐全

This phrase means that someone is fully prepared for people or things, especially in equipment and technology。

这个短语指的是对人或对事情准备充分,特指在装备和技术方面的准备。

这个英文表达源自拉丁美洲海盗称雄的时代。当时,这一区域常有海盗出没。海盗们为了便于抢劫和战斗,除了双手持有武器外,口中还咬着一把尖刀,以备急需。由此就有了这一习语。

The two sides are armed to the teeth。

双方都全副武装。

All the soldiers are armed to the teeth and ready to fight。

所有战士们都全副武装,准备战斗。

来源:每日学英语微信公众账号

责任编辑:陈熙

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...