新浪教育 外语

贝乐英语:想让孩子英语好只需做对一件事

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

贝乐英语:想让孩子英语好只需做对一件事

两年前的一个周末,我们一家三口来到了贝乐英语北京亦庄中心,参加试听课。从贝乐学习顾问的细心安排,友情提醒试听时间,再到清楚的指路,无不让我感受到了贝乐的用心。干净简单的教室,活泼可爱的英语老师,纯正的英语口语,这些都给我们留下了良好的印象。其中最吸引我的,是所有的课都是外教老师上课,我觉得,要跟外籍老师学英语,才能学习到地道的英语,将来他能学到什么地步,就看孩子自己了!

贝乐英语北京亦庄中心处处能体现对孩子的用心。从空气净化器,到饮水机;从衣服架,到绘本读物;最给力的是,大屏幕直播视频,能让我们家长看到每一位孩子的上课情况,这对于一些年龄相对小的孩子,尤为重要。贝乐能从家长角度考虑,给我们家长更多的安全感,非常感谢贝乐英语的用心良苦。这个直播视频,同时也会让每一位给孩子上课的老师更加投入。为贝乐英语点赞!

学习兴趣是最好的老师,如果能让学生喜欢上学习,那这个学习机构,就成功了一大半。我认为贝乐英语做到了!

每次看着一个个稚嫩的小脸蛋,排着有点歪歪扭扭的队伍,喊着整齐的口号,喜气洋洋的向爸爸妈妈说:Bye-bye mom。 Bye-bye dad。 我认为贝乐做到了,贝乐给了孩子们一个相当好的开始,让孩子们喜欢上英语,愿意来贝乐学习英语。

当初,G1学科英语的课,刚刚开始的时候,我们一些家长,担心孩子突然由1.5小时的课,改成周六半天的课,这么长时间上课,孩子们会不会觉得累啊,困啊,上课溜号等等问题呢。事实证明,这些担心都是有些多余,在课上Jamie老师,热情投入,边讲边比划,又蹦又跳,有时候动作还相当搞笑,这样的课,孩子能溜号吗?而且,还经常的分组讨论,PK完成任务和互动游戏,这些环节,都让孩子们在玩中学习到了英语,贝乐英语的模式相当的棒!

能遇到Alison这样认真、负责、专业的老师,是John的幸运。每次的家庭作业,Alison老师都耐心的讲解,让孩子们搞懂每一道题。而且,特别为我们家长考虑,把教孩子英语的责任,都放在你们贝乐英语老师身上,这样的负责态度,让我真的很感动。让我们家长很安心。

John来贝乐英语后,英语的在校考试成绩一直名列前茅!11月,班级有一次英语考试,英语老师通知了各个分数段的同学人数,其中只有一名同学打了100分,我原以为,只有一个,应该不会是John。结果孩子回家一问,还真的是John,让我大吃了一惊。从考试成绩上,足以看出,John在贝乐的英语学习,真的效果不错!

John 在贝乐学习了2年英语,他的英语进步神速,让我十分惊讶,感谢Alison的辛苦付出,感谢Jamie的真情投入,感谢贝乐英语的每一位员工!谢谢你们所有人!

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...