新浪教育 外语

贝乐英语:为什么更多家长选择线下实体课堂

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

近年来线上教育如火如荼,短时高频的学习设置吸引了不少家长,抢占了不少市场份额。相比于线上英文机构的热化,贝乐英语却一直坚持线下稳扎稳打的发展模式,并坦言实体课堂有着不可替代的优势。

优势一:和外教面对面互动,真情实感流露,吸收更快更好。

这是学员们和贝乐英语外教老师一起猜拳,每人代表一个字母,猜拳的结果决定字母排列顺序,然后拼出这个单词。

在词汇学习show,外教老师让小朋友show展示自己袜子的颜色,风趣幽默同时很形象的描述了要学习的词汇,不只是face to face 还有body touch,与外教互动中,时时刻刻感受到纯正地道的英语和美国教学方式和文化,让孩子真正“浸入”在英语环境中,吸收知识必然更快!

优势二:实物教学,真的看得见摸得着,激发学生多感官学习,效果翻倍

G2班级学习货币的话题,把美元拿到手上,近距离观察图案和区别,和老师、同学一起讨论自己的小发现,甚至是模拟一场交易,现场进行bargain,趣味性超强。

G1级别科学课学习植物,小朋友需要先观察一棵植物,然后自己动手在土壤中放入种子,观察成长情况。老师会引导孩子们学习如何设置和操作实验,如何设置定量、变量,如何科学的进行假设和得出结论需要有什么依据……

G1班级科学课发现静电或者学习五种感官……孩子在学习中不只是听说,还能与同学直观的互动学习促进吸收新的知识,还能闻得见,摸得着,感受得到。真实的美式学习环境也是这样的!

优势三:小组合作完成任务,带着问题去学习,不单纯学习英文,而是运用英文去解决问题。小组成员之间协作,互相学习,讨论,得出结果展示。

这是贝乐英语G1班级小组讨论复述故事发展顺序,孩子学习英语不仅是学习知识、学习语言,更是培养孩子的综合能力。在小组合作中让孩子学会如何与他人沟通、写作,培养孩子的领导力,在科学项目实验中学习如何进行项目管理,在大大小小的课堂演讲环节,锻炼培养孩子的英文公众演讲力……

因此,想要让孩子有一口流利地道的英语,真正培养孩子的国际素养,在青幼儿阶段还是要以线下实体教学为主!

实习编辑:崔凤娇

责任编辑:潘程

高考专区

加载中...