新浪教育 外语

易贝乐学员成功晋级2020年度“希望之星”决赛

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

第21届“希望之星”英语风采大会(以下简称“希望之星”)已经于2019年11月顺利开启,本次大赛围绕“星耀大世界,共筑中国心 ”的主题展开,旨在向世界分享中国故事,展现新一代中国青少年的活力风采,展示中国力量。在刚刚结束的省级总评中,来自易贝乐少儿英语保定中心的Ena通过层层选拔成功晋级2020年度“希望之星”决赛。

在准备比赛的2个多月中,校区老师也精心指导,从专业技能到形体台风进行针对性的指导,Ena更是每天练习参赛作品,练习口语对话,功夫不负有心人,经过资格评比、初评、复评、省级半决评,再到省级总评,阳光活泼的她一路披荆斩棘,凭借流利的英语、可爱不失稳健的台风最终以本组最高分98.6分和“阅读之星”一等奖的优异成绩晋级“希望之星全国英语大奖赛”决赛。

2017年10月27日4岁半的Ena第一次来到易贝乐保定校区,正式成为易贝乐的小学员。在易贝乐全英文的语言环境中,在老师“探索式”、“引导式”两大重要的教学方法下,Ena的课堂表现突出,老师能够感受到Ena小朋友每次都积的地参与课堂活动,力争成为老师的小助手,同学们的小榜样。 在易贝乐2年时间里,给老师留下深刻印象的除了Ena优秀的课堂表现,还有Ena小朋友在录制作业过程中的认真对待,精益求精。

希望之星重点考察选手们的英语综合能力。英语综合能力实际上就是听说读写的全面融合,易贝乐在多感官交互式的课堂中引导孩子进行探索式学习,激发学习兴趣,掌握高效的学习方法,鼓励孩子主动探索实践,为孩子带来听说读写全方位的提升,才使Ena 短短2年的学习就能取得如此优异的成绩。

当然,“罗马不是一天建成的”,高手的“养成”更需要时间的积累,需要在日常学习中不断培养逻辑思维、批判性思维和创造性思维,培养英语语言能力、未来领导力以及国际竞争力等多元能力,只有日常的不断积累才能让她在舞台上展现出超越同龄人的综合能力。

2年来,Ena的英语综合能力不断提升,她的语言应用能力、英语表达能力、逻辑思维能力也逐渐养成。在易贝乐,Ena收获了个人成长,更获得个性化和综合能力的全方位培养,她的变化有目共睹,被老师评价为“有全局观、视野开阔、爱思考、有独到见解的孩子”。

对于Ena在本次希望之星风采大会的突出表现,她的父母说,“对于孩子学习英语,我们的态度一直是鲜明的,刚开始她不是很喜欢学英语,非常感激易贝乐老师对Ena的悉心教导,一点一滴建立起孩子学习英语的兴趣,让她变得越来越优秀,现在每一次上易贝乐的课Ena都很期待。”

语言培养是一个长期的过程,能力培养更不是一蹴而就的。在易贝乐,像Ena这样的孩子还有很多。他们能够在“高手云集”的希望之星英语风采大会取得优异的成绩,无一不是长期坚持的结果。

2008年至今,易贝乐始终致力于培养有创造力的自主学习者,帮助孩子建立一套终身受用的国际公民价值观,助力孩子从小学习用英语分析思考、利用多种思维工具,促进思维认知的发展。如今,易贝乐已帮助越来越多孩子登上各大英语比赛的舞台,用他们的流利口语和自信表现给人们留下深刻印象,为他们人生开拓更多可能。

关于易贝乐

易贝乐少儿英语创立于2008年,11年来专注于非英语母语(EFL)国家少儿英语启蒙教育。易贝乐根据2到12岁中国儿童的语言学习规律,专门研发了以孩子为中心的新一代自主学习教育方案。

截至2020年1月,易贝乐已在全国120多个城市拥有400多家校区,直营校区布局在北京、上海、深圳、西安、郑州、成都、杭州、武汉等地。

实习编辑:姚依明

责任编辑:潘程

高考专区

加载中...