新浪教育 外语

贝乐英语写作大赛:英语思维讲述疫情 学习成果看得见

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

新型肺炎疫情已经持续了一个多月的时间,学校延期开学、娱乐场所大面积停业,人们在家中避免外出支持抗击疫情,这一系列的政策给学生们的生活带来巨大的改变,孩子们该如何认知这件事呢?贝乐英语举办主题为“我的宅家战疫生活”英文写作大奖赛,引导学员们用英语的思维方式、表达方式去观察记录身边的事。

本次写作大赛,将由贝乐教育集团学术副总裁刘建Jeremy、贝乐教育集团教学部总监项丽丽Lily、贝乐教育集团学术部研发总监Sean共同担任赛事评委。

贝乐英语一直坚持通过英语培养学员独立思维能力、辩证逻辑思维能力。希望通过这种以赛代练的方式,帮助学员用英语的思维方式去观察、表达对时下疫情的深入了解,在锻炼学员们逻辑思维能力和书写、语言表达能力的同时,将所学的词汇、语法、阅读、写作等知识融会贯通。

大赛将贝乐7个级别的学员划分为5个参赛小组,学员需要按照不同组别的不同参赛要求,以“新冠肺炎对我的生活影响”为题,通过视频或文章的形式,独立完成一份内容详实的全英文个人作品。

除了需要提交个人作品外,我们还特别要求学员将作品设计草稿一并进行提交。通过这一小小的细节,希望孩子可以将贝乐课程中,着重强调的“思维导图”的内容、知识,在写作的过程中得以实际应用。让英语作为一种工具,让学习成果真正的实现学以致用!

高考专区

加载中...